Luscious Lemon Bundt Cake W/lemony Cream Cheese Frosting
Luscious Lemon Bundt Cake W/lemony Cream Cheese Frosting might be just the frosting you are searching for. Watching your figure? This vegetarian recipe has 349 calories, 5g of protein, and 10g of fat per serving. This recipe serves 16. Only From preparation to the plate, this recipe takes approximately 1 hour and 52 minutes. Head to the store and pick up flour, lemons, cream cheese, and a few other things to make it today.
Zutaten Portion:
1 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. Über Puderzucker 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten butter, weich gemacht 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab) 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten zucker der Konditoren 113 Nüsse jeder Art (gehackt) frischkäse, erweicht 4 groß Ei 710 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten allzweck-Mehl 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch 3 (Winter) 1 Schalotte, gerieben oder gehackt 2 (Winter) geriebene Zitronenschale 3 Zitronen 1 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. 1 Unze Bambussprossen, geviertelt 1 1 Pfund Zucchini, Zitrushonig 1 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. 6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt