Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Sellerie, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 23%. Ähnliche Rezepte sind Fast berühmter Gartensalat (Olive Garden Nachahmer), Marinierter Gartensalat / Getting Garden Ready, und Fleischiger Spargelnudelsalat mit Fleisch.
Anweisungen
1
Rindfleisch und Knoblauch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und beiseite stellen. In einem Topf Wasser und Bouillon zum Kochen bringen. Reis einrühren; vom Herd nehmen. Abdecken und 5 Minuten oder bis sie weich sind stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Reis und Rindfleisch in einer großen Schüssel vermengen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer