Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Sellerie, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 23%. Ähnliche Rezepte sind Fast berühmter Gartensalat (Olive Garden Nachahmer), Marinierter Gartensalat / Getting Garden Ready, und Fleischiger Spargelnudelsalat mit Fleisch.
Anweisungen
1
Rindfleisch und Knoblauch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und beiseite stellen. In einem Topf Wasser und Bouillon zum Kochen bringen. Reis einrühren; vom Herd nehmen. Abdecken und 5 Minuten oder bis sie weich sind stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Erbsen
Goya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu Ermöglichen
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Reis und Rindfleisch in einer großen Schüssel vermengen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Gurken, Tomaten, Sellerie, Zwiebeln, grünen Pfeffer, Salz und Pfeffer hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Gezupfte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten