Fleischiger Mac 'n' Käse

Fleischiger Mac 'n' Käse
Fleischiger Mac 'n' Käse dauert ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,63 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 322 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Cheddar-Käse, Pimientos, Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 54%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: 21 Tage Fix Brokkoli Mac & Käse (auch bekannt als der perfekte Mac & Käse), 21 Tage Fix Brokkoli Mac & Käse (auch bekannt als der perfekte Mac & Käse), und 21 Tage Fix Brokkoli Mac & Käse (auch bekannt als der perfekte Mac & Käse).

Anweisungen

1
Käsesaucenmischung aus Makkaroni und Käse beiseite stellen; Makkaroni nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
KäsesauceKäsesauce
Ring MakkaroniRing Makkaroni
2
In der Zwischenzeit Rindfleisch und Zwiebeln in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Salsa, Mais, Oliven und Pimientos hinzu; kochen, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
MaisbrotteigMaisbrotteig
ZähneknirschenZähneknirschen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Makkaroni abtropfen lassen; zur Rindfleischmischung mit dem Inhalt der Käsesaucenmischung geben. Kochen und rühren, bis alles vermischt und durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
Ring MakkaroniRing Makkaroni
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Mit Käse und Tomaten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
GerichteBeilage
Magazin