Fleischiger Mac 'n' Käse
Fleischiger Mac 'n' Käse dauert ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,63 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 322 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Cheddar-Käse, Pimientos, Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 54%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: 21 Tage Fix Brokkoli Mac & Käse (auch bekannt als der perfekte Mac & Käse), 21 Tage Fix Brokkoli Mac & Käse (auch bekannt als der perfekte Mac & Käse), und 21 Tage Fix Brokkoli Mac & Käse (auch bekannt als der perfekte Mac & Käse).
Anweisungen
Käsesaucenmischung aus Makkaroni und Käse beiseite stellen; Makkaroni nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit Rindfleisch und Zwiebeln in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Fügen Sie die Salsa, Mais, Oliven und Pimientos hinzu; kochen, bis sie durchgewärmt sind.
Makkaroni abtropfen lassen; zur Rindfleischmischung mit dem Inhalt der Käsesaucenmischung geben. Kochen und rühren, bis alles vermischt und durchgewärmt ist.
Mit Käse und Tomaten bestreuen.