Fleur de Sel-Karamell-Crunch Cups
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Vanillanextrakt, Macadamianüsse, grob Brezelstangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Fleur de Sel-Eis, Karamell-Fleur de Sel-Becher-Kuchen, und Zomppas Fleur De Sel Karamell Bonbons.
Anweisungen
Kombinieren Sie schwere Sahne und Karamellen in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel; Mikrowelle bei hoher 2 zu 3 Minuten oder bis Karamellen geschmolzen sind, Rühren nach jeder Minute. Nüsse, Brezeln und Vanille unterrühren. Löffel Mischung in 45 (1 1/2 ") Folie petits vier Tassen leicht mit Kochspray gefettet, füllen jeweils zwei Drittel voll; vollständig abkühlen.
Legen Sie Schokolade Bissen in eine kleine Mikrowelle sichere Schüssel, und Mikrowelle bei HOHER 1 Minute oder bis geschmolzen; rühren, bis glatt. Löffel Schokolade gleichmäßig über Karamell in Tassen; etwas abkühlen.
Streuen Sie mit Fleur de sel, und lassen Sie Süßigkeiten Tassen vollständig eingestellt. Bewahren Sie Bonbonbecher in einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort auf.