Fliege mit Artischockenpesto

Fliege mit Artischockenpesto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 566 Kalorien, 23 G protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Fliege Pasta, Salz und Pfeffer, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was erstaunlich ist. Versuchen Fliege mit Artischockenpesto, Fliege oder Farfalline mit Tunan und Artischockenherzen, und Fliege mit Brokkoli-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser, kochen Fliege pro Paket Richtungen.
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Artischockenherzen, Zitronensaft, Parmesan und Walnüsse und verarbeiten Sie sie 30 Sekunden lang. Langsam in Olivenöl beträufeln, bis die Mischung zu einer dicken Paste wird.
Pesto in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln abtropfen lassen und zu Pesto in Schüssel geben. Werfen zu beschichten.
Heiß mit geriebenem Parmesan servieren.