Erhabene Cappuccino-Donuts mit Espressocreme-Füllung

Erhabene Cappuccino-Donuts mit Espressocreme-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, warme Milch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Erhöhte Donuts, Erhöhte Donuts, und Erhöhte Kartoffel Donuts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Zucker, Kakaopulver und Zimt in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Zucker, Mehl und Espressopulver in einem mittelgroßen Topf verquirlen, um zu mischen. Nach und nach Milch hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Eigelb und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Butter hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich die Gebäckcreme verdickt und kocht, unter ständigem Rühren etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Schneebesen in Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Transfer in kleine Schüssel. Drücken Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Füllung. Chill bis kalt, mindestens 4 Stunden und bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie Hefe und 1/4 Teelöffel Zucker in einer großen Schüssel mit einem Hochleistungsmischer.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie warme Milch über und rühren Sie, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
3
Lassen Sie stehen, bis sich die Hefe auflöst und die Mischung bläst, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
4
In der Zwischenzeit Mehl, Zimt, Salz und 1/4 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Butter und Eier in einer anderen mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Butter in einer großen Schüssel. Mit teig-haken befestigung, schlagen butter-ei mischung in hefe mischung auf medium-niedrige geschwindigkeit, bis gut gemischt, stoppen gelegentlich zu kratzen unten seiten von schüssel, über 4 minuten. Beat in Mehlmischung von 1/4 cupfuls, dann Teig schlagen, bis glatt und beginnen, von den Seiten der Schüssel wegziehen, ca. Teig vom Haken in die Schüssel kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Teig 5 Minuten ruhen lassen. Kratzen teig in butter schüssel (teig wird klebrig sein). Teig wenden, um mit Butter zu bestreichen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und Teig über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
8
2 Backbleche leicht mit Mehl bestreuen. Drücken Sie vorsichtig Teig zu entleeren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Gekühlten Teig auf leicht bemehlter Oberfläche auf 1/3 Zoll Dicke ausrollen. Mit 2 3/4-bis 3-Zoll-Durchmesser Rundschneider, schneiden Sie Teig Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
Übertragen Sie die Runden auf bemehlte Blätter im Abstand von 2 Zoll. Sammeln Sie Teigreste.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
11
Auf 1/3 Zoll Dicke ausrollen; mehr Runden ausschneiden. Wiederholen, bis der gesamte Teig verwendet ist. Teigrunden auf Laken mit Handtüchern abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
12
Im zugfreien Bereich aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
13
2 Backbleche mit mehreren Lagen Papiertüchern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
14
Gießen Sie Öl in große tiefe Pfanne bis zur Tiefe von 1 1/2 Zoll. Befestigen Sie das Frittierthermometer und erhitzen Sie das Öl auf 360 ° F bis 370 ° F. Braten Sie 3 Teigrunden gleichzeitig goldbraun und stellen Sie die Hitze ein, um die Temperatur aufrechtzuerhalten, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite. Übertragen Sie die Donuts mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. Tauchen Sie beide Seiten warmer Donuts in Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SseSse
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
15
In das Rack geben und vollständig abkühlen lassen.
16
Löffel füllung in gebäck tasche ausgestattet mit 1/4-zoll plain runde spitze. Push klinge von kleinen scharfen messer in seite von 1 donut über 3/4 der weg zu gegenüberliegenden seite; entfernen messer. Setzen Sie die Spitze des Spritzbeutels in den Schlitz ein und drücken Sie die Füllung ein, bis sich die Mitte des Donuts wölbt. Bringen Sie Donut zum Rack zurück. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Donuts. (Donuts können bis zu 2 Stunden vor dem Servieren gefüllt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
MesserMesser
17
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
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