Fliegennudeln mit Tomaten-Thunfischsauce

Fliegennudeln mit Tomaten-Thunfischsauce
Fliegennudeln mit Tomaten-Thunfischsauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 408 kalorien, 22 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für $ 1.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Thunfisch, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarianer Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter spoonacular Score von 67%. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Thunfisch & Tomatensauce, Pasta mit Thunfisch und Tomatensauce, und Thunfisch-Tomaten-Nudelsauce.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Nudeln unterrühren und etwa 12 Minuten kochen lassen, bis sie durchgegart, aber noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Gut abtropfen lassen.
4
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Brotkrumen in Öl etwa 2 Minuten rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen; Zitronenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Gewürzte Semmelbrösel aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte PaniermehlGewürzte Paniermehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Bohnen hinzu und zerdrücken Sie. Thunfisch, Tomatensauce und 1/4 Tasse Parmesankäse unterrühren. Hitze reduzieren und 10 bis 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
8
Sauce mit vorbereiteten Nudeln werfen; in vorbereitete Auflaufform geben. Mit den gerösteten Semmelbröseln und der restlichen 1/2 Tasse Parmesankäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse schmilzt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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