Fliegennudeln mit Tomaten-Thunfischsauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 408 kalorien, 22 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für $ 1.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Thunfisch, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarianer Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter spoonacular Score von 67%. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Thunfisch & Tomatensauce, Pasta mit Thunfisch und Tomatensauce, und Thunfisch-Tomaten-Nudelsauce.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Nudeln unterrühren und etwa 12 Minuten kochen lassen, bis sie durchgegart, aber noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Gut abtropfen lassen.
4
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Brotkrumen in Öl etwa 2 Minuten rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen; Zitronenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Silberne Nonpareilles
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Gewürzte Semmelbrösel aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte Paniermehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Bohnen hinzu und zerdrücken Sie. Thunfisch, Tomatensauce und 1/4 Tasse Parmesankäse unterrühren. Hitze reduzieren und 10 bis 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Beläge, Optional
Mandarinen, Jeweils
8
Sauce mit vorbereiteten Nudeln werfen; in vorbereitete Auflaufform geben. Mit den gerösteten Semmelbröseln und der restlichen 1/2 Tasse Parmesankäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse schmilzt, etwa 10 Minuten.