Fliegennudeln mit Tomaten-Thunfischsauce

Fliegennudeln mit Tomaten-Thunfischsauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 408 kalorien, 22 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für $ 1.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Thunfisch, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarianer Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter spoonacular Score von 67%. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Thunfisch & Tomatensauce, Pasta mit Thunfisch und Tomatensauce, und Thunfisch-Tomaten-Nudelsauce.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform ein.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Nudeln unterrühren und etwa 12 Minuten kochen lassen, bis sie durchgegart, aber noch bissfest sind.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Brotkrumen in Öl etwa 2 Minuten rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen; Zitronenschale einrühren.
Gewürzte Semmelbrösel aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf.
Fügen Sie die Bohnen hinzu und zerdrücken Sie. Thunfisch, Tomatensauce und 1/4 Tasse Parmesankäse unterrühren. Hitze reduzieren und 10 bis 15 Minuten kochen lassen.
Sauce mit vorbereiteten Nudeln werfen; in vorbereitete Auflaufform geben. Mit den gerösteten Semmelbröseln und der restlichen 1/2 Tasse Parmesankäse belegen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse schmilzt, etwa 10 Minuten.