Fliegennudeln mit Tomaten-Thunfischsauce

Fliegennudeln mit Tomaten-Thunfischsauce
Fliegennudeln mit Tomaten-Thunfischsauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 408 kalorien, 22 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für $ 1.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Thunfisch, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarianer Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter spoonacular Score von 67%. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Thunfisch & Tomatensauce, Pasta mit Thunfisch und Tomatensauce, und Thunfisch-Tomaten-Nudelsauce.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Nudeln unterrühren und etwa 12 Minuten kochen lassen, bis sie durchgegart, aber noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Gut abtropfen lassen.
4
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Brotkrumen in Öl etwa 2 Minuten rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen; Zitronenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Gewürzte Semmelbrösel aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte PaniermehlGewürzte Paniermehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Fügen Sie die Bohnen hinzu und zerdrücken Sie. Thunfisch, Tomatensauce und 1/4 Tasse Parmesankäse unterrühren. Hitze reduzieren und 10 bis 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
8
Sauce mit vorbereiteten Nudeln werfen; in vorbereitete Auflaufform geben. Mit den gerösteten Semmelbröseln und der restlichen 1/2 Tasse Parmesankäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse schmilzt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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