Flockige Croissants

Flockige Croissants
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie flockige Croissants aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, warmes Wasser, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Flockige Croissants, Flockige Buttercroissants, und Flockiger Tortenteig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 1 Tasse Mehl, Zucker, Hefe und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie warmes Wasser und Verkürzung hinzu. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
WasserWasser
3
1/2 Tasse Mehl hinzufügen; 2 Minuten länger schlagen. Genug restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
5
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca. Punch Teig nach unten. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Drehen teig auf eine leicht bemehlte oberfläche; rolle in eine 15-in. x 10-in. Rechteck. In einer kleinen Schüssel kalte Butter schlagen, bis sie weich, aber immer noch kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Teig mit einem Viertel der Butter bestreichen. Teig in Drittel falten, beginnend mit einer kurzen Seite. Drehen Sie Teig eine Vierteldrehung. Wiederholen Sie das Rollen, Buttern und Falten dreimal. In Plastikfolie einwickeln. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Auf einer bemehlten Oberfläche Teig zu einem 14-In rollen. Square. Mit einem scharfen Messer in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Schneiden Sie jedes Viertel diagonal in zwei Hälften und bilden Sie zwei Dreiecke.
10
Dreiecke vom breiten Ende aufrollen; Platz mit spitzen Ende nach unten 2 in. auf ein gefettetes Backblech legen. Kurve endet, um eine Halbmondform zu bilden. Abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Pinsel mit Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
12
Backen Sie bei 425 ° für 13-18 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus der Pfanne zu einem Rost nehmen, um abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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