Flockige Croissants
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie flockige Croissants aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, warmes Wasser, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Flockige Croissants, Flockige Buttercroissants, und Flockiger Tortenteig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1 Tasse Mehl, Zucker, Hefe und Salz vermischen.
Fügen Sie warmes Wasser und Verkürzung hinzu. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten.
1/2 Tasse Mehl hinzufügen; 2 Minuten länger schlagen. Genug restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca. Punch Teig nach unten. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Drehen teig auf eine leicht bemehlte oberfläche; rolle in eine 15-in. x 10-in. Rechteck. In einer kleinen Schüssel kalte Butter schlagen, bis sie weich, aber immer noch kalt ist.
Teig mit einem Viertel der Butter bestreichen. Teig in Drittel falten, beginnend mit einer kurzen Seite. Drehen Sie Teig eine Vierteldrehung. Wiederholen Sie das Rollen, Buttern und Falten dreimal. In Plastikfolie einwickeln. Über Nacht kühlen.
Auf einer bemehlten Oberfläche Teig zu einem 14-In rollen. Square. Mit einem scharfen Messer in Viertel schneiden.
Schneiden Sie jedes Viertel diagonal in zwei Hälften und bilden Sie zwei Dreiecke.
Dreiecke vom breiten Ende aufrollen; Platz mit spitzen Ende nach unten 2 in. auf ein gefettetes Backblech legen. Kurve endet, um eine Halbmondform zu bilden. Abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Backen Sie bei 425 ° für 13-18 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Aus der Pfanne zu einem Rost nehmen, um abzukühlen.