Flockige Käserollen
Flockige Käserollen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept dient, 16. Dieses vegetarische Rezept hat 207 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Feta-Käse, Yufka-Blätter, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Flockige Käserollen, Flockige Abendessen Rollen, und Flockige Butterhorn-Rollen.
Anweisungen
Käse und Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn Sie Yufka verwenden, legen Sie 1 Blatt auf die Arbeitsfläche; Halten Sie die restlichen Blätter mit Kunststoff und einem feuchten Handtuch bedeckt. Form 1 Esslöffel Füllung in 4- bis 5-Zoll-Protokoll, 1 Zoll von der abgerundeten Seite des Keils. Falten Sie die Seiten über die Füllung. Beginnend am Füllende, rollen in Richtung spitzes Ende, befeuchten Ende, und Dichtung, bilden Zigarre. (Wenn mit phyllo, form 1 esslöffel füllung in log, 1 zoll in von 1 kurze seite. Falten Sie lange Seiten ein. Beginnend am Füllende rollen Sie zum gegenüberliegenden Ende, befeuchten Sie das Ende und versiegeln Sie es.)
Zigarre auf Backblech legen. Wiederholen Sie mit restlicher Füllung und Gebäck. Abdeckung mit Kunststoff. DO AHEAD Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Kühlen.
Gießen Sie Öl in große Pfanne bis zur Tiefe von 1/2 Zoll.
Öl auf 350 ° F erhitzen In Chargen, Gebäck goldbraun braten, etwa 2 Minuten pro Seite für Yufka und 1 1/2 Minuten pro Seite für Phyllo.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; servieren.