Florentiner
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Florentiner aus. Eine Portion enthält 172 kalorien, 3g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 28 und kostet 32 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Butter, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Florentiner, Florentiner, und Florentiner.
Anweisungen
Positionieren Sie das Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Ein schweres großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Mandeln, Mehl und Schale in einer mittelgroßen Schüssel umrühren. Rühren Sie den Zucker, die Butter, die Sahne und den Honig in einem schweren mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze um, bis sich der Zucker auflöst. Die Mischung zum Kochen bringen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Die Mandelmischung einrühren. Den Teig 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Verwenden Sie 2 Teelöffel Teig für jeden Keks, Löffel 8 Hügel des Teigs auf das vorbereitete Backblech, Abstand gleichmäßig auseinander (die Kekse werden sich ausbreiten). Drücken Sie den Teig leicht mit dem Finger flach.
Backen Sie die Kekse, bis sie Spitzen und goldbraun sind, etwa 10 Minuten. Schieben Sie das Pergamentpapier mit den Keksen vorsichtig auf ein Gestell und kühlen Sie es vollständig ab.
Übertragen Sie die Kekse auf Papiertücher. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und legen Sie die Backbleche für jede Charge mit sauberem Pergament aus. (Die Cookies können bis zu diesem Punkt 2 Monate im Voraus gemacht werden. Vollständig abkühlen lassen, dann luftdicht im Gefrierschrank aufbewahren. Auftauen, bevor Sie fortfahren.)
Rühren Sie die Schokolade in einer Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser, bis die Schokolade schmilzt.
Verteilen Sie die geschmolzene Schokolade auf dem Boden von 1 Keks. Top mit einem zweiten Cookie, Unterseite nach unten, leicht drücken, um zu haften. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen und Schokolade.