Erdbeer-Schokoladen-Baiser-Torte

Erdbeer-Schokoladen-Baiser-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Erdbeer-Schokoladen-Baiser-Torte aus. Dieses Rezept is für 8 und kostet 66 Cent pro Portion Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 193 kalorien, 3g Eiweiß, und 5g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Weinstein, Zucker, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 15%. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer- (oder Erdbeer-) Baisertorte über Nacht, Schokoladen-Baiser-Torte, und Schokoladen-Erdbeertorte.

Anweisungen

1
Backofen auf 25grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Decken Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier ab. Zeichnen Sie 2 (8 Zoll) Kreise auf Papier. Drehen Sie das Papier um und sichern Sie es mit Klebeband.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Eiweiß, Salz und Weinstein mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Verbreiten Sie die Hälfte der Mischung in jeden Kreis auf vorbereitete Backblech mit der Rückseite eines Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 250 für 1 Stunde oder bis die Baiser knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Erdbeeren mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen; abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZuckerZucker
7
Streuen Sie jedes Baiser mit 1 1/2 Esslöffel Schokoladenstückchen. Bringen Sie die Baiser in den Ofen; Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die weiche Schokolade mit einem Spatel verteilen. Baiser auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
9
1 Baiser auf eine Servierplatte legen; 1 Tasse Schlagsahne darüber verteilen. Die Hälfte der Erdbeermischung über den geschlagenen Belag geben. Mit dem restlichen Baiser belegen; 1 Tasse Schlagsahne darüber verteilen. Die restliche Erdbeermischung über den geschlagenen Belag geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ErdbeerenErdbeeren
VerbreitenVerbreiten
10
Legen Sie 1 Esslöffel Schokoladenstückchen in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel. Mikrowelle bei HOHER 1 Minute oder bis Chips weich sind. Schokolade umrühren; Über die Torte träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin