Florentiner Artischocken-Dip

Florentiner Artischocken-Dip
Florentiner Artischocken-Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 812 Kalorien, 22g protein, und 63g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Mayonnaise, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spinat abtropfen lassen, zwischen Schichten Papiertuch drücken, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Kombinieren Sie Spinat, Artischockenherzen und die nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Löffel in eine leicht gefettete 11"x7" Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Semmelbrösel und Butter vermischen; über Spinatmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SpinatSpinat
ButterButter
5
Backen, aufgedeckt, bei 375 für 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit verschiedenen Crackern, Bagelchips oder Paniermehl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bagel ChipsBagel Chips
CrackernCrackern
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin