Florentiner Artischocken-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Florentiner Artischocke Dip einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 63g Fett, und insgesamt 819 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Spinat, Knoblauchzehen, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Artischocken-Krabben-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip.
Anweisungen
Spinat abtropfen lassen; Drücken Sie zwischen Schichten von Papiertüchern, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Kombinieren Sie Spinat, Artischockenherzen und die nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie gut um. Löffel in eine leicht gefettete 11 x 7" Auflaufform.
Paniermehl und Butter vermischen; über Spinatmischung streuen.
Backen, aufgedeckt, bei 375 für 25 Minuten.
Servieren Sie mit verschiedenen Crackern, Bagelchips oder Brotstäbchen.
Hinweis: Um 1 1/2 Tassen französische Semmelbrösel zu erhalten, reißen Sie ein Stück Baguette ab. Puls in einer Küchenmaschine, bis sich grobe Krümel bilden. Messen Sie Krümel, reißen Sie ein weiteres Stück ab und wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie 1 1/2 Tassen erhalten.