Florentiner Fisch mit Zitronensauce

Florentiner Fisch mit Zitronensauce
Florentiner Fisch mit Zitronensauce ist ein pescatarian Rezept mit 40 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 27 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Eine Mischung aus Philadelphia Chive & Onion Cream Cheese Spread, Spinat, Knudsen Cream und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Fisch Florentiner, Folie-Pack Fisch Florentine, und Folienpackung Fisch Florentiner für zwei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
3
Spinat abspülen. (Nicht abtropfen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
4
In große Pfanne geben; kochen und rühren bei mittlerer Hitze 5 min. oder nur bis verwelkt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In Sieb geben; drücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
In eine große Schüssel geben; mit Crackerkrümeln und Frischkäseaufstrich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseaufstrichFrischkäseaufstrich
Cracker KrümelCracker Krümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Die Hälfte des Fisches in eine gefettete 13x9-Zoll-Auflaufform geben; mit Spinatmischung und den restlichen Fischstücken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
9
Backen Sie 15 bis 20 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Servieren, garniert mit saurer Sahne-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin