Florentiner Fisch mit Zitronensauce ist ein pescatarian Rezept mit 40 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 27 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Eine Mischung aus Philadelphia Chive & Onion Cream Cheese Spread, Spinat, Knudsen Cream und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Fisch Florentiner, Folie-Pack Fisch Florentine, und Folienpackung Fisch Florentiner für zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
3
Spinat abspülen. (Nicht abtropfen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
4
In große Pfanne geben; kochen und rühren bei mittlerer Hitze 5 min. oder nur bis verwelkt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In Sieb geben; drücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
In eine große Schüssel geben; mit Crackerkrümeln und Frischkäseaufstrich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäseaufstrich
Cracker Krümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Die Hälfte des Fisches in eine gefettete 13x9-Zoll-Auflaufform geben; mit Spinatmischung und den restlichen Fischstücken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
9
Backen Sie 15 bis 20 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.