Florida Key Lime Pie
Florida Key Lime Pie benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1274 Kalorien, 17g protein, und 69g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Frischkäse, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Key Lime Pie Macadamia, Knusprige Pfanne gebratener Florida Snapper mit Passionsfruchtcreme und Florida Citrus und rasiertem Fenchelsalat, garniert mit sautierten Florida Gulf Shrimps und würziger grüner Mango-Marmelade, und 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies.
Anweisungen
Um Limettenfüllung zu machen: In einer großen Rührschüssel Frischkäse schaumig schlagen.
Fügen Sie Kondensmilch, Limettensaft, Limettenschale und Salz hinzu. Peitsche, bis die Mischung glatt ist.
Gießen Sie in Graham Cracker Kruste. Mit Plastikfolie abdecken und gründlich abkühlen lassen.
Um Topping zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie Vanille- oder Zitronenextrakt und Konditorzucker hinzu. Weiter peitschen, bis Sahne steife Spitzen bildet.
Legen Sie das Topping in ein feinmaschiges Sieb und legen Sie das Sieb über eine Schüssel, um die abfließende Flüssigkeit aufzufangen. Deckel fest mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden abtropfen lassen.
Entsorgen Sie vor dem Servieren Flüssigkeit, die vom Topping abgelaufen ist.
Topping über Kuchen verteilen.