Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Zitronensaft, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Flunder Almandin, Granatbarsch Almandin-der Einfache Weg, und Würzige Flunder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 Grad vorheizen F.Butter in einer flachen Auflaufform im Ofen schmelzen (nicht bräunen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Auflaufform aus dem Ofen nehmen und Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen.Fisch in Auflaufform anrichten; Flip mit Buttermischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Butter
Fisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Backen in 450 grad ofen 10 minuten pro seite, 20 minuten insgesamt, oder bis fisch flocken leicht mit gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Fisch aus der Pfanne nehmen.Rühren Sie Mandeln und Petersilie in Buttermischung.Löffel Mischung über Fisch zu dienen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.