Flunder Cordon Bleu

Flunder Cordon Bleu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Orangenschale, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Flunder Cordon Bleu, Flunder gefüllt mit Krabbenfleisch (Lite-Bleu), und Hähnchen Cordon Bleu sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie jeweils 1 Scheibe Schinken und Käse in die Mitte jedes Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchinkenSchinken
3
Bei Bedarf passend zuschneiden.
4
Orangenschale und Pfeffer gleichmäßig über jedes Filet streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
PfefferPfeffer
5
Die Filets rollen und mit Zahnstochern sichern.Brötchen vorsichtig in geschlagenes Ei tauchen und mit Semmelbröseln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
RollenRollen
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
6
Platz in 12x8x2-Zoll-Auflaufform.Margarine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl untermischen.Langsam Milch einrühren und kochen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Sauce über den Fisch gießen und mit Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SoßeSoße
FischFisch
8
Backen Sie für 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score70
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