Flunder In Jalapeno-Creme

Flunder In Jalapeno-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. Flunder in Jalapeno-Creme, Gebackene Flunder mit Dill und Kaperncreme, und Huhn mit Jalapeno-Creme sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Schalotten in der Butter kochen, bis sie weich sind (3-5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Jalapeno, Sahne und 1/4 Teelöffel Salz dazugeben und köcheln lassen.Pat Fisch trocken dann mit Pfeffer bestreuen und restliches Salz (1/4 Teelöffel).Falten Sie jedes Filet in der Mitte quer und legen Sie in Sauce und kochen bei einem Simmer, bis Fisch durch gekocht wird (5-10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
PfefferPfeffer
CremeCreme
SoßeSoße
FischFisch
SalzSalz
3
Fisch auf eine Platte geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Tomaten und Koriander in die Sauce in der Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durch erhitzt sind (1 Minute).Löffel Sauce über Fisch und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score33
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