Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln, Birne und Blauschimmelkäse

Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln, Birne und Blauschimmelkäse
Das Rezept Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln, Birne und Blauschimmelkäse könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, koscheres Salz, Bosc Birne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes Brot. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln, Birne und Blauschimmelkäse, Birne, Blauschimmelkäse und Speck Focaccia-Pizza, und Karamellisierte Birnen-Blauschimmelkäsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Wasser, Hefe und Honig vermischen und 5 Minuten stehen lassen. 1 Tasse Mehl und 1/4 Tasse Öl einrühren; 5 Minuten stehen lassen. Das restliche Mehl und das Salz unterrühren und glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In eine geölte Schüssel geben, mit Plastik abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In der Zwischenzeit in einer Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie den Zucker, Deckel und kochen, gelegentlich umrühren, bis gebräunt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
6
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Öl ein 9-by-13 Zoll umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Übertragen Sie den Teig auf das Blatt und drücken Sie ihn passend nach unten. Grübchen Sie den Teig mit den Fingern und beträufeln Sie ihn mit 2 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Lassen Sie den Teig aufgehen, bis er aufgeblasen ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Die Zwiebeln über den Teig streuen. Die Birne über die Zwiebeln legen und mit dem Blauschimmelkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
11
Die restlichen 2 Esslöffel Öl über die Focaccia träufeln und 20 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Zum Abkühlen in ein Rack geben.
13
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion25
Gesundheits-Score3
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