Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln, Birne und Blauschimmelkäse
Das Rezept Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln, Birne und Blauschimmelkäse könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, koscheres Salz, Bosc Birne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes Brot. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln, Birne und Blauschimmelkäse, Birne, Blauschimmelkäse und Speck Focaccia-Pizza, und Karamellisierte Birnen-Blauschimmelkäsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Wasser, Hefe und Honig vermischen und 5 Minuten stehen lassen. 1 Tasse Mehl und 1/4 Tasse Öl einrühren; 5 Minuten stehen lassen. Das restliche Mehl und das Salz unterrühren und glatt kneten.
In eine geölte Schüssel geben, mit Plastik abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten lang.
Fügen Sie den Zucker, Deckel und kochen, gelegentlich umrühren, bis gebräunt, 10 Minuten.
Den Ofen auf 45 vorheizen
Öl ein 9-by-13 Zoll umrandeten Backblech.
Übertragen Sie den Teig auf das Blatt und drücken Sie ihn passend nach unten. Grübchen Sie den Teig mit den Fingern und beträufeln Sie ihn mit 2 Esslöffel Olivenöl.
Lassen Sie den Teig aufgehen, bis er aufgeblasen ist, etwa 20 Minuten.
Die Zwiebeln über den Teig streuen. Die Birne über die Zwiebeln legen und mit dem Blauschimmelkäse bestreuen.
Die restlichen 2 Esslöffel Öl über die Focaccia träufeln und 20 Minuten goldbraun backen.
Zum Abkühlen in ein Rack geben.