Focaccia Mit Spargel, Schinken und Trüffelöl

Focaccia Mit Spargel, Schinken und Trüffelöl
Das Rezept Focaccia mit Spargel, Schinken und Trüffelöl ist fertig in etwa 2 Stunden und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 848 Kalorien, 29g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Brot. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Mehl, Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. ut. Versuchen Cracked Pfeffer Focaccia mit Trüffelöl, Prosciutto und Provolone Gefüllte Focaccia, und Warmer Schinken-gefüllte Focaccia für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 85 Dollar.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score61
Magazin