Foie Gras-Gedämpfte Venusmuscheln

Foie Gras-Gedämpfte Venusmuscheln
Eine Portion enthält 267 kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett. Wenn $ 3.6 pro Portion falls in Ihrem Budget, Foie Gras-Gedämpfte Muscheln könnte eine spektakuläre pescatarian rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Foie Gras Mousse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. partitur von 56%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel, Foie Gras und Lebkuchen, und Foie Gras Au Torchon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Auflaufform das Olivenöl über die Zwiebelspalten gießen, mit Folie abdecken und etwa 40 Minuten braten, bis die Zwiebel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Abtropfen lassen und das Öl für eine andere Verwendung reservieren. Zwiebel grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
4
Kombinieren Sie in einem großen, tiefen Topf 1 Tasse Wasser mit den Muscheln, dem Weißweinessig und der Foie Gras-Mousse. Abdecken und bei mittlerer Hitze dämpfen, bis sich die Muscheln öffnen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
Foie GrasFoie Gras
MuschelMuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Übertragen Sie die Muscheln in Schalen und verwerfen Sie alle, die sich nicht öffnen. Die Brühe in eine mittelgroße Schüssel geben und den Topf ausspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Geben Sie die Sauce wieder in den Topf und halten Sie an, wenn Sie die Körnung am Boden erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie die Butter hinzu und verquirlen Sie sie bei mäßiger Hitze cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie die geröstete Zwiebel hinzu und kochen Sie sie, bis sie durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Gießen Sie die Sauce über die Muscheln und servieren Sie sie sofort mit knusprigem Grillbrot.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
MuschelMuschel
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
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