Eine Portion enthält 267 kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett. Wenn $ 3.6 pro Portion falls in Ihrem Budget, Foie Gras-Gedämpfte Muscheln könnte eine spektakuläre pescatarian rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Foie Gras Mousse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. partitur von 56%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel, Foie Gras und Lebkuchen, und Foie Gras Au Torchon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer kleinen Auflaufform das Olivenöl über die Zwiebelspalten gießen, mit Folie abdecken und etwa 40 Minuten braten, bis die Zwiebel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
3
Abtropfen lassen und das Öl für eine andere Verwendung reservieren. Zwiebel grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
4
Kombinieren Sie in einem großen, tiefen Topf 1 Tasse Wasser mit den Muscheln, dem Weißweinessig und der Foie Gras-Mousse. Abdecken und bei mittlerer Hitze dämpfen, bis sich die Muscheln öffnen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
Foie Gras
Muschel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Übertragen Sie die Muscheln in Schalen und verwerfen Sie alle, die sich nicht öffnen. Die Brühe in eine mittelgroße Schüssel geben und den Topf ausspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
6
Geben Sie die Sauce wieder in den Topf und halten Sie an, wenn Sie die Körnung am Boden erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie die Butter hinzu und verquirlen Sie sie bei mäßiger Hitze cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Fügen Sie die geröstete Zwiebel hinzu und kochen Sie sie, bis sie durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
9
Gießen Sie die Sauce über die Muscheln und servieren Sie sie sofort mit knusprigem Grillbrot.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.