Fontina und Prosciutto gefüllte Schweinekoteletts mit gegrillten Polenta-Quadraten und gerösteten kalifornischen Trauben

Fontina und Prosciutto gefüllte Schweinekoteletts mit gegrillten Polenta-Quadraten und gerösteten kalifornischen Trauben
Fontinan und Prosciutto gefüllte Schweinekoteletts mit gegrillten Polenta-Quadraten und gerösteten kalifornischen Trauben sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 1452 Kalorien, 62g protein, und 93 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pimentbeeren, Fontina, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Schweinekoteletts mit gerösteten Trauben, Gegrillte Pflaume und Prosciutto Gefüllte Schweinekoteletts, und Gegrillte Pflaume und Prosciutto Gefüllte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Schweinekoteletts vor. Machen Sie eine Salzlake, indem Sie Wasser, Zucker, Salz, Thymianzweige, Nelken und alle Gewürzbeeren in einem wiederverschließbaren Beutel kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentbeerenPimentbeeren
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu, verschließen Sie den Beutel und stellen Sie ihn etwa 30 Minuten lang in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
3
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Die Schweinekoteletts abtropfen lassen und trocken tupfen. Machen Sie mit einem Schälmesser einen horizontalen Schnitt in die Mitte jedes Koteletts, um eine Tasche zu erhalten. Stopfen Sie eine Scheibe Fontina und Prosciutto in jede Tasche und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher. Stellen Sie 2 große Gusseisenpfannen bei mittlerer bis hoher Hitze ein und fügen Sie jeder Pfanne 2 Tropfen natives Olivenöl extra hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SchinkenSchinken
Fontina-KäseFontina-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
Fügen Sie jeder Pfanne 2 Koteletts hinzu und kochen Sie sie 4 bis 5 Minuten lang goldbraun. Koteletts drehen, auf 1 Seite drücken und Traubenhaufen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen, bevor die Pfannen in den Ofen gestellt werden. Koteletts 5 bis 7 Minuten braten, bis sie durchgegart sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Wenn Sie fertig sind, aus dem Ofen nehmen und Koteletts und Trauben gerösteter Trauben auf einem Teller beiseite stellen - warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Säfte in 1 Pfanne verfestigen und bei mittlerer Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie einen Spritzer Hühnerbrühe in die Pfanne und kratzen Sie den Boden, um alle Aromen zu extrahieren. Falten Sie kalte Butter unter Rühren, um die Sauce zu verdicken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren 1 Schweinekotelett auf jeden Teller auf ein gegrilltes Polenta-Quadrat legen, mit einer Ansammlung gerösteter Trauben garnieren und mit Pfannensauce beträufeln. Stellen Sie einen Stapel hydroponische Brunnenkresse auf 1 Seite und servieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
PolentaPolenta
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Wasser und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Nach und nach das Maismehl in einem langsamen, stetigen Strom verquirlen. Hitze senken und weiter wischen, bis die Polenta dick und glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Fügen Sie die Sahne und Butter hinzu und rühren Sie weiter, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
12
Vom Herd nehmen; Parmesan und schwarzen Pfeffer unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
13
Gießen Sie die Polenta in eine 9 x 13 Zoll flache Auflaufform und verteilen Sie sie gleichmäßig mit einem Spatel. Abdecken und einige Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
14
Schneiden Sie die polenta in Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
15
Beide Seiten mit Olivenöl bestreichen und auf einen heißen Grill geben. Auf beiden Seiten goldbraun grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Zutaten

6pimentbeerenpimentbeeren4knochen-in Schweinekoteletts, etwa 1 1/2 Zoll dickknochen-in Schweinekoteletts, etwa 1 1/2 Zoll dick1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver4zweigeflachblättrige Petersilie zum Garnierenflachblättrige Petersilie zum Garnieren85Nüsse jeder Art (gehackt)scheiben (über fontinascheiben (über fontina454Nüsse jeder Art (gehackt)Kalifornische rote Trauben, am Weinstock und in 4 kleinere Trauben / Trauben geschnittenKalifornische rote Trauben, am Weinstock und in 4 kleinere Trauben / Trauben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmigiano-Reggianogeriebener Parmigiano-Reggiano4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrischer geknackter schwarzer PfefferFrischer geknackter schwarzer Pfeffer85Nüsse jeder Art (gehackt)Scheiben (etwa prosciuttoScheiben (etwa prosciutto596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4frische Thymianzweigefrische Thymianzweige2(Winter)ungesalzene butter, Raumtemperaturungesalzene butter, Raumtemperatur4(Winter)ungesalzene butter, gekühltungesalzene butter, gekühlt2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpolenta/gelbes Maismehlpolenta/gelbes Maismehl
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin