Food & Wine' s knuspriger gebackener Fenchel des Magazins
Der knusprig gebackene Fenchel des Food & Wine-Magazins ist möglicherweise genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Schalotten, Panko, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Food & Wine' Magazine ' s Buttery Squash Umsätze, Food & Wine' s Caramel Cream Pie mit knusprigem Reis-Topping, und Knuspriger gebackener Fenchel.
Anweisungen
Ofen auf 375° vorheizen. Auf 2 großen umrandeten Backblechen den Fenchel mit 1/2 Tasse Olivenöl beträufeln; mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie für 45 Minuten, bis sie weich sind.
30 Minuten abkühlen lassen.
In einer Pfanne den Panko bei mäßiger Hitze goldbraun rösten, 3 Minuten.
In eine Schüssel geben; Käse und Mehl unterrühren.
In der gleichen Pfanne die butter Schmelzen.
Fügen Sie den Knoblauch, Schalotten und Thymian hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis der Knoblauch weich ist, 5 Minuten; Fügen Sie dem Panko hinzu. Die restliche 1/2 Tasse Öl und die Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte des Fenchels in einer 9 x 13 Zoll großen Glas- oder Keramikbackform verteilen.
Gießen Sie den Wein über den Fenchel und streuen Sie die Hälfte des Pankos darüber. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fenchel und panko. Abdecken und 20 Minuten backen, dann die Folie entfernen und 10 Minuten länger backen, bis der Belag gebräunt und knusprig ist.
Der ungebackene Gratin kann in Folie eingewickelt und bis zu einer Woche eingefroren werden.
Backen Sie die mit Folie umwickelte Schüssel 25 Minuten lang direkt aus dem Gefrierschrank, entfernen Sie dann die Folie und backen Sie sie 15 Minuten länger.