Food & Wine' s knuspriger gebackener Fenchel des Magazins

Food & Wine' s knuspriger gebackener Fenchel des Magazins
Der knusprig gebackene Fenchel des Food & Wine-Magazins ist möglicherweise genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Schalotten, Panko, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Food & Wine' Magazine ' s Buttery Squash Umsätze, Food & Wine' s Caramel Cream Pie mit knusprigem Reis-Topping, und Knuspriger gebackener Fenchel.

Anweisungen

1
Ofen auf 375° vorheizen. Auf 2 großen umrandeten Backblechen den Fenchel mit 1/2 Tasse Olivenöl beträufeln; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Backen Sie für 45 Minuten, bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
30 Minuten abkühlen lassen.
4
In einer Pfanne den Panko bei mäßiger Hitze goldbraun rösten, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In eine Schüssel geben; Käse und Mehl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In der gleichen Pfanne die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Knoblauch, Schalotten und Thymian hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis der Knoblauch weich ist, 5 Minuten; Fügen Sie dem Panko hinzu. Die restliche 1/2 Tasse Öl und die Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
8
Ofen auf 400° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Die Hälfte des Fenchels in einer 9 x 13 Zoll großen Glas- oder Keramikbackform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Gießen Sie den Wein über den Fenchel und streuen Sie die Hälfte des Pankos darüber. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fenchel und panko. Abdecken und 20 Minuten backen, dann die Folie entfernen und 10 Minuten länger backen, bis der Belag gebräunt und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Heiß servieren.
12
Machen Sie voraus
13
Der ungebackene Gratin kann in Folie eingewickelt und bis zu einer Woche eingefroren werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Backen Sie die mit Folie umwickelte Schüssel 25 Minuten lang direkt aus dem Gefrierschrank, entfernen Sie dann die Folie und backen Sie sie 15 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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