Minze mariniert gegrillte Garnelen Tabouleh Salat

Minze mariniert gegrillte Garnelen Tabouleh Salat
Das Rezept für marinierte gegrillte Garnelen Tabouleh Salat ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 433 Kalorien, 26g protein, und 29g Fett jeder. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Wasser, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Minze mariniert gegrillte Garnelen Tabouleh Salat, Minze-marinierte Garnelen mit Tabouleh, Tomaten und Feta, und Zitrus-marinierter gegrillter Lachs mit Tabouleh-Salat.

Anweisungen

1
Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Mit Plastikfolie abdecken und stehen lassen, bis Bulgur weich ist und das meiste Wasser absorbiert wird, etwa 1 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Überschüssige Flüssigkeit aus dem Bulgur abtropfen lassen und Rucola, Frühlingszwiebeln und Minze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
BulgurBulgur
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
3
Zitronensaft, Knoblauch und Öl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Die Mischung über den Bulgur gießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
BulgurBulgur
5
Tabouleh auf eine Platte geben und mit den gegrillten Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrillte GarnelenGegrillte Garnelen
6
Mit frischen Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
7
Saft, Minze, Öl und Pfeffer in einem Mixer mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Garnelen in eine Schüssel geben, Marinade darüber gießen und umrühren, um sie gleichmäßig in der Marinade zu bestreichen. 10 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Grill auf hoch erhitzen. Garnelen mit Salz würzen und 1 bis 2 Minuten pro Seite grillen oder bis sie leicht verkohlt und gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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