Forager s-Torten

Forager s-Torten
Das Rezept für Kinderkuchen kann gemacht werden 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 688 Kalorien, 16g protein, und 43g Fett jeder. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Wacholderbeeren, Brombeeren, Zwiebeln und Knoblauchzehen. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Forager Sandwich, Forager Sandwich, und Triple Apple Snack Cake + Erster Blick auf den Begleiter des Fruit Foragers.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver und etwas Meersalz in einer großen Schüssel mischen, dann das Öl einfüllen und nach und nach 125 ml lauwarmes Wasser hinzufügen, bis sich eine Teigkugel bildet. Tipp auf eine bemehlte Oberfläche und kneten, bis Sie glatten Teig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MeersalzMeersalz
TeigTeig
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie ein wenig mehr Mehl hinzu, wenn es zu klebrig ist, und einen Spritzer Öl, wenn es zu trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
3
Teilen Sie den Teig in vier Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Rollen Sie jeden Ball zu einem 12 cm breiten, 1 cm dicken Kreis aus und rollen oder biegen Sie die Kanten mit den Fingern nach innen, um eine rustikale Kruste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
RollenRollen
5
Stellen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze auf und kochen Sie die Torten 3-4 Minuten lang oder bis die Basis goldbraun ist (Sie müssen dies in Chargen tun).
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Transfer auf ein backblech, pinsel die fälle mit dem ei (wenn mit), dann backen für 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit die Füllung machen.
8
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln etwa 10 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie den Wacholder und etwas Gewürz hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
10
Gießen Sie den Rotwein und den Honig hinein, rühren Sie dann die Brombeeren ein und zerdrücken Sie sie beim Rühren mit der Rückseite des Löffels. 3-5 Minuten kochen lassen, bis sich die Mischung zu einer klebrigen, aber leicht feuchten Glasur reduziert hat, dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
RotweinRotwein
VerglasenVerglasen
HonigHonig
11
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze und den Knoblauch bei starker Hitze goldbraun kochen. Den größten Teil des Rosmarins oder Thymians mit etwas Gewürz bestreuen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WürzeWürze
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Verteilen Sie eine Schicht klebriger Zwiebeln auf der Basis jeder Torte, teilen Sie die Pilze untereinander auf und zerbröckeln Sie über den Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
BasisBasis
13
Mit den restlichen Kräutern und etwas Öl bestreuen und 10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und leicht golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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