Forelle Amandine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1278 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 93 G Fett jeder. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Mehl, Zitrone, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Forelle Amandine, Forelle Amandine, und Forelle Amandine.
Anweisungen
1
Trockene Forelle abspülen und tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dredge Forelle in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Forelle
2
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Forelle hinzufügen und beide Seiten anbraten. Senken Sie die Hitze auf Mittel und kochen Sie für etwa 5 Minuten auf jeder Seite oder bis gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Forelle
4
Forelle auf einen Servierteller geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Forelle
5
Wischen Sie Pfanne und fügen Sie 2 Esslöffel Butter. Butter bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gerade braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Mandeln und Braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
7
Sauce und Mandeln über den Fisch gießen und mit Zitronensaft und Petersilie bestreuen.