Forelle gekrönt mit Gurkensalsa

Forelle gekrönt mit Gurkensalsa
Forelle mit Gurkensalsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept hat 614 Kalorien, 72g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Reisweinessig, Gurke, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 83%. Versuchen Geräucherte Forelle & Gurkensandwiches, Geräucherte Forellen-Gurken-Kanapees, und Gurken-Avocado-Salat mit Geräucherter Forelle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten. Cover und Chill 2 hours.To bereiten Sie Fisch zu, schmelzen Sie Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Streuen Sie 1 Esslöffel Koriander, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer gleichmäßig über 1 Seite der Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
3
Filets, Korianderseite nach unten, in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen. Drehen, und kochen 3 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn mit einer gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
Magazin