Frühlings-Minestrone mit Minze und basilikum-Pistou
Das Rezept Spring Minestrone mit Minze und Basilikum Pistou ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 34g Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Erbsen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. iemlich gut. Versuchen Spätes Frühjahr Minestrone mit grüner Erbse Pistou, Warmer Spargelsalat mit Basilikum + Minze Pistou, und Pistou von Frühlingsgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie 4 Scheiben Speck in Stücke und kochen Sie bei mittlerer Hitze in Ihrer Suppenpfanne. Normalerweise benutze ich einen gusseisernen holländischen Ofen, um meine Suppen zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Sobald der Speck etwa 4 Minuten lang leicht gebräunt ist, fügen Sie 3/4 einer kleinen bis mittelgroßen süßen Zwiebel, eine halbe Fenchelzwiebel, 1 Lauch, 3 geschälte Karotten und 3 grob gehackte Selleriestangen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)
Süße Zwiebel
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
3
Fügen Sie 3 Esslöffel Olivenöl hinzu, decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen. Dieser Prozess wird die Essenz des Gemüses freisetzen und auch den Geschmack von Speck in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Etwa 25 Minuten kochen lassen.
5
Gießen Sie 8 Tassen Brühe in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Fügen Sie die Rinde vom Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Entfernen Sie den Deckel und drehen Sie die Hitze auf mittelhoch. Gelegentlich umrühren und 20-25 Minuten kochen lassen.
8
Während die Brühe kocht. Bereiten Sie Ihre Suppenzutaten vor. Hacken Sie 1 Lauch, 1/2 einer kleinen bis mittelgroßen süßen Zwiebel, den Rest der Fenchelzwiebel, 3 Karotten, die Zucchini und um 4 große grüne Mangoldblätter, Stiele entfernt. Brechen Sie die weicheren Enden des Spargels in mundgerechte Stücke. Dieser Teil des Prozesses wird am besten mit den Händen durchgeführt, da Sie fühlen können, wenn der Spargel härter wird und Sie ihn nicht mehr in der Suppe verwenden möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel Birne
Süße Zwiebel
Schweizer Mangold
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
9
Kochen Sie einen Topf mit Salzwasser, um das Gemüse zu blanchieren, und bereiten Sie ein Eisbad vor, in das Sie es nach dem Blanchieren geben können. Sobald das Wasser kocht, blanchieren Sie die Karotten für 4 Minuten, dann die Zucchini für 3-4 Minuten, den Mangold für 3- 4 Minuten und den Spargel für 2 Minuten. Beiseite stellen, bis fertig. Wenn Sie frische Erbsen verwenden, blanchieren Sie sie zu diesem Zeitpunkt auch 3 Minuten lang. Ich habe gefroren, weil die heute auf dem Markt nicht so frisch aussahen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erbsen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schweizer Mangold
1 Streifen Zitronenschale
1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
10
Die Brühe in eine große Schüssel geben. Stellen Sie sicher, dass Sie wirklich auf die Gemüse / Speck-Mischung drücken, um die gesamte Brühe freizusetzen, die darin gehalten wird. Brühe beiseite stellen. Entsorgen Sie die gekochte Gemüse-Speck-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
11
Den gehackten Lauch, die Zwiebel und den Fenchel in 2 EL Olivenöl anbraten. Sobald sie weich und leicht gebräunt sind, 3 fein gehackte Knoblauchzehen hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Die Brühe in den Topf geben und etwa 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
12
Fügen Sie die gekochten Cannellini-Bohnen hinzu und kochen Sie sie 10 Minuten lang bei mittlerer Hitze. Saison mit ca. 2 Teelöffel Salz und etwa 40 Gramm frisch gemahlener schwarzer Pfeffer. Denken Sie daran, dass Pistou und Parmesan der Suppe Salzigkeit verleihen, also gehen Sie nicht über Bord.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Brokkolicremesuppe
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
13
1 Tasse gefrorene Erbsen in die Brühe geben und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie das blanchierte Gemüse der Brühe hinzu und schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
15
Mit einem Löffel Basilikum und Minze Pistou, einer Prise frischem Parmesan und etwas knusprigem Brot servieren. Eine gute und preiswerte Flasche provenzalischen Weißwein passt auch gut zum Kochen und Essen dieser Suppe!
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches Olivenöl
Fasanenbrüste Wenn )
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
16
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mini-Chopper geben. Möglicherweise müssen Sie die Kräuterblätter in Chargen hinzufügen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
17
Mischen, bis ziemlich gut gehackt und richtig kombiniert.
18
Über Suppe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)