Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Essig, frisch geknackt Pfeffer, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. 5%. iemlich gut. Versuchen Frühstück Auf dem Grill, George Foreman Grill Frühstück Sandwich, und Burger im kubanischen Stil auf dem Grill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Grill und nonstick loaf pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Grill
2
Grill Chorizo bis erhitzt durch, entfernen Sie auf ein Schneidebrett und hacken, abkühlen lassen. Grill auf Mittel senken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Grill
3
In einer mittelgroßen Schüssel Eier und Gewürze mit einem Schneebesen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie den zerbröckelten Käse hinzu und falten Sie Chorizo.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse, Zerbröckelt
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
5
Spray-Laib-Pfanne mit Antihaft-spray. Setzen Sie Laib Pfanne auf Grill und lassen Sie Wärme für 2 Minuten, gießen Sie in Ei-Mischung, in gleichmäßigen Mengen. Schließen Sie den Deckel auf dem Grill und lassen Sie kochen für 2 Minuten. Dann beginnen Sie vorsichtig, Eier mit einer kleinen Gabel zu rühren. Weiter, bis die Eier durch gekocht werden, Rühren, Deckel schließen, 1 Minute kochen lassen, Rühren, wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Grill
6
Tortillas auf dem Grill erhitzen. Schöpfen Sie die Eimischung aus und legen Sie die gleichen Mengen in die Mitte jeder Tortilla, oben mit 1 Esslöffel Salsa, 1 Esslöffel Sauerrahm, Avocadoscheibe und einer Prise Koriander. Falten, 1 Ende schließen, in ein Papiertuch wickeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-Scheiben
Saure Sahne
Wickeln
Cilantro
Zähneknirschen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grill
7
Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
In einer kleinen Schüssel Öl und Knoblauch vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Poblano und Jalapeno auf den Grill legen und etwa 8 bis 9 Minuten kochen lassen oder bis die Haut geschwärzt ist, vom Herd nehmen und in einen wiederverschließbaren Beutel geben und beiseite stellen. Hitze auf mittelhoch reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Gemüse mit Knoblauchöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchöl
Pflanzlich
11
Fügen Sie Mais und Chayote-Kürbis zum Grill hinzu und kochen Sie für 4 Minuten, fügen Sie dann Limetten, Tomaten und grüne Zwiebeln hinzu und kochen Sie für 4 Minuten mehr, drehen Sie das Gemüse, wie notwendig für sogar Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chayote
Grüne Zwiebeln
Pflanzlich
Tomate
Kalk
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
12
Entfernen Sie alle Gegenstände vom Grill auf ein Schneidebrett. Poblano und Jalapeno schälen, Samen und Stiele wegwerfen und würfeln. Tomaten, Chayote, Frühlingszwiebeln hacken und Mais vom Kolben entfernen. In einer mittelgroßen Schüssel Gemüse mischen, Limettensaft auspressen, Essig hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Limettensaft
Pflanzlich
Jalapeno-Pfeffer
Tomate
Chayote
Poblano Pfeffer
Essig
Seeds
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Grill
Schüssel
13
Knoblauch aus dem Öl nehmen und zur Salsa geben, warm mit Eiern servieren.