Süß-saure thailändische Fischsuppe

Süß-saure thailändische Fischsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Ingwer, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saurer gedämpfter Fisch nach thailändischer Art, Süß-saurer Fisch, und Süß-saurer Fisch.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit gesalzenem, kochendem Wasser Reis weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen, beiseite stellen und warm halten.
3
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Schalotten, Knoblauch, gehackten Koriander, Ingwer, Tamarindenpaste, Sardellen und braunen Zucker mischen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
In einem Suppentopf Püree, Cayennepfeffer, Fischsauce und Muschelsaft mischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
FischsauceFischsauce
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fisch hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Reis hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
7
Suppe vom Herd nehmen und Salat, Radieschen und Schneeerbsen unterrühren. Suppe in Schüsseln schöpfen und mit Schalotten, Korianderblättern und Gurken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
SeegurkeSeegurke
RettichRettich
KopfsalatKopfsalat
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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