Frühstücks-Strata mit Speck und Kartoffeln
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie doch mal „Bacon and Potato Breakfast Strata“. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 2,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 710 Kalorien , 29 g Eiweiß und 25 g Fett . Wenn Sie Kartoffeln, Milch, Brokkoliröschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch machbare) Spoonacular-Wertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Figure Friendly Mushroom and Bacon Strata , Breakfast Strata und Cheese and Leek Strata .
Anweisungen
Kartoffeln und Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten lang kochen oder bis der Speck knusprig und die Kartoffeln weich sind, dabei gelegentlich umrühren; abgießen.
Kartoffelmischung, Brot, Brokkoli und 1 Tasse geriebenen Käse vermengen und in eine mit Kochspray eingesprühte 13x9-Zoll-Auflaufform löffeln.
Frischkäseaufstrich, Eier und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Milch nach und nach unterrühren und über die Brotmischung gießen. (Die Brotwürfel sollten gleichmäßig befeuchtet sein.) Abdecken. 2 Stunden kühl stellen.
Heizen Sie den Ofen auf 190 °C vor.
Backen Sie die Schichten abgedeckt 40 bis 45 Minuten oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.
Mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen und 10 Minuten ohne Deckel backen oder bis der Käse geschmolzen ist.