Knusprige Bánh Mì Frühlingsrollen mit cremigem Chili Mayo
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie knusprige Bánh Mì Frühlingsrollen mit cremigem Chili Mayo. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 636 Kalorien, 2g Eiweiß, und 66 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus veganer Mayonnaise, Reisweinessig, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1282 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronengras Banh Mi Frühlingsrollen, Speck, Salat & Tomaten Frühlingsrollen mit Sriracha Mayo Dip Sauce, und Sirloin Sliders mit knusprigem Speck und cremigem Meerrettich Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Karotten, Daikon, Zucker, Salz und Essig in einer großen Schüssel und massieren Sie sie mit den Händen, bis das Gemüse weich ist und Salz und Zucker aufgelöst sind. 15 Minuten bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Essig
Daikon-Rettich
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie eine Federrollenverpackung mit einer auf Sie gerichteten Ecke nach unten. Decken Sie die restlichen Wrapper mit Plastik oder einem feuchten, sauberen Küchentuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingsrollenverpackungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
3
Fügen Sie ein halbes Dutzend Karotten / Daikon-Sticks, 1 Gurkenstock, 1 Jalapeño-Stick und ein paar Blätter / Stiele von Koriander in einem Bündel im unteren Drittel der Verpackung hinzu und halten Sie es in einer schönen, engen Reihe.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Seegurke
Karotte
Daikon-Rettich
4
Rollen Sie von der unteren Ecke nach oben und halten Sie alles schön fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
5
Rollen Sie bis fast zur Hälfte, dann stoppen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
Der nächste Schritt besteht darin, die linke und rechte Ecke zur Mitte hin zu falten. Drücken Sie zunächst mit den Fingerspitzen auf die Ränder der Füllung, um sicherzustellen, dass sie schön fest verpackt ist. Falten Sie die Ecken zur Mitte und halten Sie alles wieder fest. Wenn Sie die Ränder der Verpackung mit etwas Wasser befeuchten, bleibt sie an sich haften und behält ihre Form.Sie möchten, dass die Unterkante mit der neuen Kante, die Sie gerade durch Falten über die Ecke erstellt haben, einen Winkel von 90 ° bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Nachdem beide Ecken eingeklappt wurden, rollen Sie weiter in Richtung Papieroberseite. Befeuchten Sie die obere Ecke der Verpackung mit etwas Wasser und rollen Sie weiter, bis die gesamte Verpackung versiegelt ist. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Rollen, bis die gesamte Füllung aufgebraucht ist. Fertige Rollen können bis zu 3 Monate in einem verschlossenen Behälter eingefroren werden. Wenn Sie einfrieren, braten Sie direkt aus dem Gefrierschrank und fügen Sie 1 Minute hinzu, um zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Wasser
1
Kombinieren Sie mayonnaise, chili-Knoblauch-sauce, Limettensaft und Koriander. Beiseite. Sauce wird bis zu 1 Woche in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauce
Limettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Cilantro
Soße
1
Öl in einem großen Wok oder Dutch Oven auf 325 ° F erhitzen, wie auf einem Sofortlesethermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
1 Pfund Hähnchenschenkel
Wok
2
Fügen Sie 10 bis 15 Brötchen hinzu und kochen Sie, gelegentlich mit einer Maschendraht-Spinne rührend, bis sie goldbraun und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und sofort mit scharfer Mayonnaise servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Gabrielskloof Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.