Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Zucker, Maissirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Pekannuss-Torte von Küchenchef François Payard, François Payards mehllose Schokoladen-Walnuss-Kekse, und Francois Payard die Kürbis-Macarons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Gelatine über 3 Esslöffel Cranberrysaft streuen und 3 bis 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Saft
Gelatine
2
Den restlichen Saft, den Zucker und die Cranberrysauce in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze vermengen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauce
Saft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
3
Schneebesen, um das Gelee zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die Gelatine in die heiße Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie die Geleé in die vorbereitete Tartenschale, füllen Sie etwa ein Viertel davon und kühlen Sie die Torte etwa 30 Minuten lang, damit die Geleé aushärtet.
1
Legen Sie beide Pralinen und den Maissirup in eine mittelgroße Schüssel. Saft und Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Creme
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
Schüssel
2
Gießen Sie die Flüssigkeit über die Schokolade und wischen Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Wenn die Mischung der Körpertemperatur nahe kommt, rühren Sie die Butter unter, bis sie gut eingearbeitet ist und die Ganache glatt und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Gießen Sie die Ganache über das eingestellte Geleé in die Tartenschale und füllen Sie es vollständig aus. Kühlen Sie die Torte, um die Ganache etwa 30 Minuten ruhen zu lassen, und servieren Sie sie