Teuflische Eier

Teuflische Eier
Das Rezept Deviled Eggs könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 59 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3538 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Tabasco, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Grüne Eier und Schinken Deviled Eier, und Grüne Eier und Schinken: Teuflische Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Zuerst die Eier hart Kochen. (Siehe wie man hart gekochte Eier macht.) Füllen Sie einen großen Topf zur Hälfte mit Wasser und fügen Sie die Eier vorsichtig hinzu. Decken Sie die Eier mit mindestens einem Zoll Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie dem Wasser einen Teelöffel Essig hinzu (dies verhindert, dass Eiweiß austritt, wenn eine der Schalen beim Kochen reißt).
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EssigEssig
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
3
Fügen Sie dem Wasser eine Prise Salz hinzu. Bringen Sie das Wasser zum Kochen. Abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
4
Lassen Sie für 12-15 Minuten bedeckt sitzen.
5
Heißes Wasser aus der Pfanne abgießen und kaltes Wasser über die Eier laufen lassen. (An diesem Punkt, wenn Sie die Eierschalen knacken, während die Eier abkühlen, wird es einfacher, die Schalen zu schälen.)
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Lassen Sie sich einige Minuten im kühlen Wasser sitzen und wechseln Sie das Wasser bei Bedarf, um es kühl zu halten.2 Schälen Sie die Eier. Schneiden Sie jedes Ei mit einem scharfen Messer der Länge nach in zwei Hälften. Die Eigelbhälften vorsichtig entfernen und in eine kleine Rührschüssel geben. Die Eiweißhälften auf einer Servierplatte anrichten. 3 Mit einer Gabel das Eigelb zerdrücken und Senf, Mayonnaise, Zwiebel, Tabasco und eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Löffel Eigelb-Mischung in die Eiweißhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
SenfSenf
Tabasco-sauceTabasco-sauce
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
MesserMesser
7
Mit paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin