Frank 'n' Schweizer Halbmonde
Frank 'n' Swiss Halbmonde könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Horrorrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 113 kalorien, 4 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein günstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 13 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Dijon-Senf, Hot Dogs, Halbmondrollen und Schweizer Käse. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorm spoonacular Punktzahl von 23%. Schweizer Zwiebelhalme, Futterfrank und Bohnen, und Frühstücks-Burritos von Frank sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Halbmondrollteig ausrollen und in acht Dreiecke trennen.
Schneiden Sie jedes Stück in zwei Dreiecke.
Jedes Dreieck mit Senf bestreichen; mit Käse und Gewürzmischung bestreuen.
Schneiden Sie abgerundete Enden von Hot Dogs ab (entsorgen oder für eine andere Verwendung aufbewahren).
Hot Dogs der Breite nach halbieren; Legen Sie ein Stück auf das Ende jedes Dreiecks und rollen Sie es auf.
Legen Sie die spitze Seite nach unten 2 Zoll. auseinander auf einem mit Kochspray beschichteten Backblech.
Bei 375 ° 15-18 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Rose Wein, Gewürztraminer
Riesling, Roséwein und Gewürztraminer sind eine gute Wahl für Hot Dogs. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem einfachen Hot Dog im New Yorker Stil mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund nach chicagoer Art mit sauren Gurken und Peperoni könnten Sie sich für einen knackigen Riesling entscheiden. Egal, welche Beläge Sie verwenden, ein trockener Rosé funktioniert fast immer. Die Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatelese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatelese Riesling]()
Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatelese Riesling
Graach ist ein ausgezeichnetes Weindorf im Herzen der Mittelmosel. Die steilen Hänge der Weinlage Graacher Himmelreich sind nach Südwesten ausgerichtet. Sie sind ausschließlich mit Riesling bepflanzt.Die Nase zeigt eine süße florale Qualität von Plummeria, frischem Pfirsich mit einem Hauch von Benzincharakter, der bei deutschen Weinen üblich ist. Oft ist der Benzincharakter umso stärker, je älter ein deutscher Wein ist. An Weinen mit diesem Aroma ist nichts auszusetzen. Dieser Jahrgang 2003 zeigt nur ein leichtes bis mittleres Benzinaroma. Charaktervoll ist die Himmelreich Spätlese am Gaumen eine wunderbare Mischung aus Pfirsich, Honig und Mango. Das mittlere Gewicht spielt verlockend mit der fein gebundenen Säure zusammen.