Französisch gedünstete Hähnchenschenkel könnten nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 766 Kalorien, 54g protein, und 25 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Estragon, Karotten, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gedünstete Hähnchenschenkel mit getrockneten Früchten, French Toast Mit Beeren Kompott, und Zitronen Ricotta Käse Gefüllte French Toast Crepes mit Vanille-Kompott Erdbeeren.
Anweisungen
1
Das Mehl in eine flache Schüssel geben und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Baggern Sie das Huhn in das Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Thymian
2
Erhitzen Sie den EVOO in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es auf beiden Seiten gebräunt und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Auf eine Platte entfernen. Die Butter im Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
6
Schalotten, Karotten und Zucker dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Minuten kochen lassen, um weich zu werden. Mit dem Wein ablöschen, alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Topfboden rühren und abkratzen. Estragon, Oliven und Tomaten unterrühren und köcheln lassen. Das Huhn in den Topf geben und teilweise abgedeckt 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Das Baguette in einem Winkel schneiden und im Ofen rösten. Hähnchen und Sauce auf Teller verteilen und mit dem Baguette servieren. Hinweis des Kochs: Das gedünstete Huhn kann für eine Make-Ahead-Mahlzeit abgedeckt und gekühlt werden. Bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.