Französische Erbsen

Französische Erbsen
Französische Erbsen sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 115 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Pilzen, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Französisch im Nu: Französische Erbsen, Französische Erbsen, und Französische Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem kleinen Topf schmelzen; Fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu. Abdecken und kochen, bis die Erbsen weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score6
Magazin