Französische Zwiebelsuppe im Restaurantstil

Französische Zwiebelsuppe im Restaurantstil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Butter, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 6%. olide. Versuchen Französische Zwiebelsuppe im Restaurantstil, Zwiebel Bhaji im indischen Restaurantstil - Frittierte Zwiebelkrapfen, und Französische Zwiebelsuppe im Bistro-Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln, Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer und Thymian kochen und umrühren, bis die Zwiebeln weich und braun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Rotwein und Sherry einfüllen; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis Sie den Alkohol nicht mehr riechen können, etwa 15 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
AlkoholAlkohol
SherrySherry
3
Zwiebelmischung mit Mehl bestreuen und umrühren, bis sie beschichtet ist; 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
4
Brühe einfüllen, umrühren, um Mehl zu vermischen, und köcheln lassen, bis es leicht verdickt ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen, während die Suppe köchelt. Brotscheiben auf einem Backblech anrichten und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Die Baguettescheiben im vorgeheizten Ofen 12 bis 14 Minuten goldbraun rösten und das Brot nach der Hälfte des Garvorgangs umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Toast entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
8
Stellen Sie ein Ofengestell etwa 8 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und schalten Sie den Broiler des Ofens ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Suppe in 6 ofenfeste Töpfe schöpfen und etwa 3/4 voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
BackofenBackofen
10
1 oder 2 Brotscheiben in die Schüsseln geben und jeweils mit einer Scheibe Schweizer Käse und einer Scheibe Provolone belegen. Gefüllte Töpfe vorsichtig auf ein stabiles Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
ProvoloneProvolone
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
11
Broilsuppe, bis der Käse gebräunt und sprudelnd ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin