Französisches Salatdressing

Französisches Salatdressing
Französisches Salatdressing könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 46 kalorien. Dieses Rezept is für 26 und kostet 12 Cent pro Portion Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. 43 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Salz, Essig, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbarer Löffel mit einer Punktzahl von 10%. Versuchen Französische Salatdressing-Mischung, Französisches Salatdressing, und Französisches Salatdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Öl, Ketchup, Zucker, Essig, Zwiebel, Zitronensaft, Paprika und Salz in einen Mixer geben; abdecken und pürieren, bis alles glatt ist. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KetchupKetchup
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Baron des Chartrons Bordeaux mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nase von frischen roten Früchten. Tolle Struktur, weiche Tannine und frisches Finale von reifer Kirsche und Heidelbeere. Elegant und sehr typisch für die Appellation.Baron des Chartrons Rouge passt ideal zu gegrilltem Rindfleisch, Käsepasta oder Lamm.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion26
Gesundheits-Score0
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