Französisch im Handumdrehen: Dijon Linsensalat mit Zitrone gerösteten Garnelen

Französisch im Handumdrehen: Dijon Linsensalat mit Zitrone gerösteten Garnelen
Das Rezept Französisch im Nu: Dijon Linsensalat mit Zitrone gerösteten Garnelen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 422 Kalorien, 23 G protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiger Salat. Gehen Sie in den Laden und holen Jumbo Garnelen, Karotten, Sellerie Stiel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat, Französisch im Nu: Dijon Schweinefleisch Paillard mit Spinat und Blumensalat, und Französisch im Nu: Gerösteter Garnelencocktail mit Chermoula für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schalotten, Knoblauch, Karotte und Sellerie im Olivenöl in einem Saucentopf bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie nur duftend und durchscheinend sind — 3 bis 4 Minuten, weil sie so fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Linsen, Lorbeerblatt, Petersilienstiele und Wasser hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und zum Kochen bringen, dann abdecken und bei schwacher Hitze 25 Minuten köcheln lassen. Dann den Deckel entfernen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
LinseLinse
PetersiliePetersilie
WasserWasser
3
Die Linsen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
4
In der Zwischenzeit den Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Werfen Sie die Garnelen mit Salz, Pfeffer, 1 Esslöffel Olivenöl und der Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
6
Auf ein Backblech verteilen und 10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Während die Garnelen braten, machen Sie das Dressing, indem Sie das Walnussöl, den Weißweinessig und den Dijon-Senf mit Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dijon-SenfDijon-Senf
WalnussölWalnussöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Werfen Sie die warmen Linsen vorsichtig mit der Vinaigrette und den Tomaten. Barsch die Garnelen oben.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
LinseLinse
GarneleGarnele
BarschBarsch

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Ein schöner, glänzender und eleganter Rubin ??farbig. Reiche und kräftige Nase von roten Früchten, mit Vanille- und Röstnoten. Am Gaumen zart, holzig, mit Aromen von Lakritz und roten Früchten, fein gewürzt, mit einem langen und tanninhaltigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score96
Magazin