Französisch im Nu: Getrüffelte Makkaroni Gratin
Das Rezept Französisch im Handumdrehen: Getrüffelte Makkaroni Gratin könnte Ihr mediterranes Verlangen in um befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 1228 Kalorien,, 40g protein, und 73g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sahne, scharfen Cheddar, Gruyère und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 0%. rstaunlich. Versuchen Französisch im Nu: Brokkoli-Gratin, Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat, und Französisch im Nu: Französische Zwiebelsuppe Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochen Sie die Rigatoni in kochendem Salzwasser, bis sie al dente scheuen. Es wird im Ofen weiter weich, also ist das letzte, was Sie wollen, feuchte, überkochte Nudeln.
Mischen Sie die gekochten, abgetropften Rigatoni mit der Käsesauce in einer großen Schüssel.
Fügen Sie die schwere Sahne, und werfen. In 4 gebutterte einzelne Gratinschalen teilen (Sie können auch eine große Auflaufform verwenden). Reiben Sie mit den Fingern den restlichen Esslöffel Trüffelbutter in die Semmelbrösel und den reservierten Käse. Den Belag gleichmäßig über die 4 Gratinschalen verteilen.
Legen Sie das Geschirr auf ein Backblech und backen Sie es 20 Minuten lang, bis das Béchamel sprudelt und die Krümel golden sind.
Mit einem Hauch schwarzem Trüffelöl beträufeln und super heiß servieren.