Französisch im Nu (Klassisch): Pissaladière

Französisch im Nu (Klassisch): Pissaladière
Französisch in a Flash (Classic): Pissaladière vielleicht genau das Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 512 Kalorien, 16g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sardellen, natives Olivenöl extra, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 0%. olide. Versuchen Französisch im Nu: Pissaladière Pasta, Französisch im Nu (Klassisch): Profiteroles, und Französisch im Nu (Klassisch): Coq au Riesling für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 475 ° F vor. Teig zu einer Kugel formen und in eine mittelgroße Schüssel geben, die leicht mit Olivenöl oder Antihaftspray überzogen ist. Fest mit Kunststoff abdecken und bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Sardellenfilets und Milch in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne BohnenFertig Geputzte Grüne Bohnen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl zu einer 12-Zoll-Pfanne mit schwerem Boden hinzu und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Zwiebeln hinzufügen und mit Salz abschmecken. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 40 Minuten lang goldbraun. Wenn Zwiebeln anfangen, schwarz zu werden, rühren Sie einen Esslöffel Wasser ein und kochen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
In eine kleine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Teig auf gut bemehlter Arbeitsfläche mit Nudelholz in einen Kreis von etwa 12 Zoll Durchmesser und 1/2 Zoll Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Übertragen Sie auf umrandete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Verbreiten zwiebeln gleichmäßig über Oberfläche, so dass ein-Zoll-Grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
9
Sardellen vorsichtig in fließendem Wasser abspülen. Sardellen, Oliven und Thymianzweige über die Oberfläche der Pizza streuen (siehe Hinweis) Leicht mit Salz würzen (Sardellen und Oliven sind salzig) und mit dem restlichen Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
MaisbrotteigMaisbrotteig
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Backen, bis die Kruste golden, aufgeblasen und knusprig ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Die Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur mit 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu ist ein feiner Wein mit einer eleganten Nase, geprägt von roten Früchten und Gewürzen. Der Gaumen hat eine fleischige Textur und feine Tannine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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