Französisch im Nu (Klassisch): Pissaladière

Französisch im Nu (Klassisch): Pissaladière
Französisch in a Flash (Classic): Pissaladière vielleicht genau das Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 512 Kalorien, 16g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sardellen, natives Olivenöl extra, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 0%. olide. Versuchen Französisch im Nu: Pissaladière Pasta, Französisch im Nu (Klassisch): Profiteroles, und Französisch im Nu (Klassisch): Coq au Riesling für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 475 ° F vor. Teig zu einer Kugel formen und in eine mittelgroße Schüssel geben, die leicht mit Olivenöl oder Antihaftspray überzogen ist. Fest mit Kunststoff abdecken und bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Sardellenfilets und Milch in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne BohnenFertig Geputzte Grüne Bohnen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl zu einer 12-Zoll-Pfanne mit schwerem Boden hinzu und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Zwiebeln hinzufügen und mit Salz abschmecken. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 40 Minuten lang goldbraun. Wenn Zwiebeln anfangen, schwarz zu werden, rühren Sie einen Esslöffel Wasser ein und kochen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
In eine kleine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Teig auf gut bemehlter Arbeitsfläche mit Nudelholz in einen Kreis von etwa 12 Zoll Durchmesser und 1/2 Zoll Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Übertragen Sie auf umrandete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
8
Verbreiten zwiebeln gleichmäßig über Oberfläche, so dass ein-Zoll-Grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
9
Sardellen vorsichtig in fließendem Wasser abspülen. Sardellen, Oliven und Thymianzweige über die Oberfläche der Pizza streuen (siehe Hinweis) Leicht mit Salz würzen (Sardellen und Oliven sind salzig) und mit dem restlichen Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
10
Backen, bis die Kruste golden, aufgeblasen und knusprig ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
11
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Die Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur mit 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu ist ein feiner Wein mit einer eleganten Nase, geprägt von roten Früchten und Gewürzen. Der Gaumen hat eine fleischige Textur und feine Tannine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin