Französisch im Nu: Lachs en Croûte mit Rosmarin und Spargel
Das Rezept Französisch im Nu: Lachs en Croûte mit Rosmarin und Spargel ist fertig in rund 50 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 866 Kalorien, 33g protein, und 55g Fett jeder. Eine Mischung aus Zitronenschale, Crème Fraîche, Lachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch im Nu: Lachs mit Sommertomaten und Rosmarin en Papillote, Französisch im Nu: Lachs mit Sauerampfer und Spargel en Papillote, und Lachs und Spargel "fast En Croute".
Anweisungen
Den Ofen auf 400 ° F vorheizen Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen und salzen Sie das Wasser. Den Spargel in kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen lassen.
Den Spargel in ein Eisbad geben und vollständig abkühlen lassen. Auf einem Papiertuch trocknen und dann in dünne Stücke schneiden.
Die Spargelstücke mit Rosmarin, Knoblauch, Crème Fraîche und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel mischen.
Entfalten Sie beide Blätterteigblätter und legen Sie sie separat auf eine Theke oder ein Schneidebrett.
Legen Sie ein Stück Lachs auf eine Seite jedes Blätterteigblattes. Jedes Lachsfilet mit der Hälfte der Spargelmischung belegen. Dann falten Sie das Gebäck über den Lachs und drücken Sie das Gebäck zusammen, um ein Siegel zu bilden. Schneiden Sie einen Gebäckrand von mehr als 1 Zoll ab und crimpen Sie dann die Kante des Gebäcks.
Schneiden Sie 2 oder 3 Dampföffnungen in die Oberseite des Gebäcks und legen Sie die beiden Pakete auf ein mit Pergament umrandetes Backblech.
Backen, bis aufgeblasen und golden, etwa 35 Minuten. Schneiden Sie jedes Paket in zwei Hälften und servieren Sie es sofort.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Château Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Tiefe rubinrote Robe, intensive Aromen von schwarzen Beeren, Toast, Gewürzen und Vanille. Frisch und fruchtig im Mund mit samtigen Tanninen und einem schönen Abgang.Mischung: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot