Französisch im Nu: Provenzalische Sablés
Französisch im Nu: Provenzalische Sablés könnten genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 42 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, Rosmarinblätter, ungebleichtes Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Französisch im Nu: Provenzalische Muscheln und Muscheln über Muscheln, Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat, und Französisch im Nu: Französische Zwiebelsuppe Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter, Salz, Käse und Kräuter zusammenrühren, bis sie gerade kombiniert sind. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Silikonspatel ab und fügen Sie das Ei hinzu.
Mischen, bis nur kombiniert. Es wird ein bisschen geronnen aussehen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und lassen Sie die Maschine laufen, bis der Teig zusammenkommt (Sie können kein trockenes Mehl sehen), und keine Sekunde mehr. Drehen Sie den Teig auf eine große Plastikfolie und kneten Sie ihn zwei- bis dreimal, damit der Teig keine Lufteinschlüsse oder Risse aufweist.
Rollen Sie den Teig mit der Plastikfolie in einen 10-Zoll-Stamm. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Schneiden Sie die zerlumpten Enden vom Teigstamm ab und schneiden Sie sie dann in 1/4-Zoll-Runden.
Legen Sie die Runden auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech und backen Sie, bis die Ränder der Sablés gerade golden sind, 15-17 Minuten.
5 Minuten draußen stehen lassen, um abzukühlen, dann auf einen Rost übertragen.