Französische Bratkartoffeln

Französische Bratkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus warmem Wasser, Zucker, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gebratene "französisch gebratene" Kartoffeln (fettarm), Gebratenes Rindfleisch mit Ofen-Bratkartoffeln, und Ofen-Bratkartoffeln & Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker in warmem Wasser auflösen. Kartoffeln 15 Minuten in einer Wassermischung einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Aus dem Wasser nehmen und gründlich auf Papiertüchern trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Öl in der Fritteuse auf 375 Grad F (190 Grad C) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie bis golden, 5 bis 6 Minuten. auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin