Französische Bratkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus warmem Wasser, Zucker, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gebratene "französisch gebratene" Kartoffeln (fettarm), Gebratenes Rindfleisch mit Ofen-Bratkartoffeln, und Ofen-Bratkartoffeln & Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker in warmem Wasser auflösen. Kartoffeln 15 Minuten in einer Wassermischung einweichen.
Aus dem Wasser nehmen und gründlich auf Papiertüchern trocknen.
Öl in der Fritteuse auf 375 Grad F (190 Grad C) erhitzen.
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie bis golden, 5 bis 6 Minuten. auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit Salz abschmecken.