Französische Makronen
Das Rezept für französische Makronen kann in etwa 1 Stunde zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, lakto-ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept hat 410 Kalorien, 5 g Protein und 29 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 70 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als mediterranes Dessert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Mandelmehl, Zucker, Wasser und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 9 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Französische Makronen, französische Makronen mit Himbeerschokolade und französische Makronen mit Himbeerschokolade sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Puderzucker und Mandelmehl verrühren und durch ein Tammie- oder ein sehr weitmaschiges Sieb sieben. In einem Mixer mit Schneebesen das Eiweiß schaumig schlagen.
Den Zucker (und ggf. Lebensmittelfarbe) hinzufügen und steif schlagen.
1/3 der Mandelmischung dazugeben und teilweise unterheben.
Ein weiteres Drittel hinzufügen und teilweise unterheben.
Das letzte Drittel hinzufügen und unterheben, so dass ein paar Eiweißflecken übrig bleiben. Es wird wie entleerter Marshmallow aussehen.
Legen Sie einen Spritzbeutel mit einer Verschlussnadel in einen hohen runden Behälter und falten Sie den Rand über den Rand des Behälters, um ihn leichter füllen zu können. An jede Ecke Tupfer Baiser spritzen, um etwas Pergamentpapier auf ein Blech zu kleben. Spritzen Sie Reihen von Küsschen mit einem Abstand von jeweils 2,5 cm (Größe eines Viertels) und einem halben Zoll Abstand.
Etwa 17 Minuten backen, bis es sehr hellbraun ist.
Gießen Sie 1/4 Tasse Wasser unter das Pergamentpapier an beiden Enden des Blattes, um es zu dämpfen.
Abkühlen lassen und abziehen.
Einfache Buttercreme: Schlagen Sie die Butter in einem Mixer mit Schneebesen sehr gut auf und kratzen Sie dabei häufig an der Schüssel, bis sie leicht und locker ist.
Den Puderzucker hinzufügen und auf niedriger Stufe verrühren.
Die Aromen mit dem heißen Wasser beträufeln. Bis zur Verwendung bis zu einer Woche kalt stellen und dann auf Raumtemperatur bringen.
Makronen mit Buttercreme aufspritzen und daraus kleine Sandwiches formen. In einer abgedeckten Box gekühlt aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Makronen passen sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.