Französische Zwiebelsuppe-Dip

Französische Zwiebelsuppe-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Französisch Zwiebelsuppe Dip einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept hat 461 Kalorien, 7g Protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 52592 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Öl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Französischer Zwiebeldip #sundaysupper, Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, und Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie es etwa 45-60 Minuten lang, bis es dunkelbraun und karamellisiert ist, wobei Sie nach Bedarf umrühren und die Pfanne nach Bedarf mit 2 Esslöffeln Wein und Brühe ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian und kochen, bis duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
3
Mischen Sie die restlichen Zutaten und genießen Sie mit Crostini gekrönt mit geschmolzenem Gruyere oder Cracker oder Chips, etc.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
CrostiniCrostini
GruyereGruyere
PommesPommes

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score5
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