Französischer Bohnen-Salat

Französischer Bohnen-Salat
Das Rezept Französisch String Bohnensalat könnte Ihr mediterranes Verlangen in rund befriedigen 15 Minuten. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 2g Eiweiß, und 18g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Beilage. Wenn Sie Olivenöl, Bohnen, Dill und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. ut. Versuchen Französisch Bohnen und Sellerie Salat, String Bohnen-Salat, und Pilz & String-Bohnen-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie 1 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Bohnen hinzu und kochen Sie nur 1 Minute. Zeit, es sorgfältig! Sie möchten, dass die Bohnen knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
3
Die Bohnen abtropfen lassen und in das Eiswasser geben, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
4
Die Bohnen erneut abtropfen lassen, auf Papiertüchern trocknen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
In einer kleinen Schüssel den Senf, Essig, 1/2 Teelöffel Salz und den Pfeffer verquirlen. Fügen Sie beim Verquirlen langsam das Olivenöl hinzu, um eine Emulsion zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
EmulsionEmulsion
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Gießen Sie genügend Dressing über die Bohnen, um sie gut zu befeuchten, und reservieren Sie den Rest für eine andere Verwendung. Mit dem Dill würzen, abschmecken und bei Raumtemperatur servieren. (Wenn die Bohnen nicht sofort serviert werden, kühlen Sie sie und fügen Sie vor dem Servieren etwas mehr Vinaigrette und eine Prise Salz hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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