Französischer Bohnen-Salat

Französischer Bohnen-Salat
Das Rezept Französisch String Bohnensalat könnte Ihr mediterranes Verlangen in rund befriedigen 15 Minuten. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 2g Eiweiß, und 18g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Beilage. Wenn Sie Olivenöl, Bohnen, Dill und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. ut. Versuchen Französisch Bohnen und Sellerie Salat, String Bohnen-Salat, und Pilz & String-Bohnen-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie 1 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Bohnen hinzu und kochen Sie nur 1 Minute. Zeit, es sorgfältig! Sie möchten, dass die Bohnen knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
3
Die Bohnen abtropfen lassen und in das Eiswasser geben, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Beläge, OptionalBeläge, Optional
4
Die Bohnen erneut abtropfen lassen, auf Papiertüchern trocknen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
In einer kleinen Schüssel den Senf, Essig, 1/2 Teelöffel Salz und den Pfeffer verquirlen. Fügen Sie beim Verquirlen langsam das Olivenöl hinzu, um eine Emulsion zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
EmulsionEmulsion
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Gießen Sie genügend Dressing über die Bohnen, um sie gut zu befeuchten, und reservieren Sie den Rest für eine andere Verwendung. Mit dem Dill würzen, abschmecken und bei Raumtemperatur servieren. (Wenn die Bohnen nicht sofort serviert werden, kühlen Sie sie und fügen Sie vor dem Servieren etwas mehr Vinaigrette und eine Prise Salz hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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