Französischer Bohnen-Salat
Das Rezept Französisch String Bohnensalat könnte Ihr mediterranes Verlangen in rund befriedigen 15 Minuten. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 2g Eiweiß, und 18g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Beilage. Wenn Sie Olivenöl, Bohnen, Dill und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. ut. Versuchen Französisch Bohnen und Sellerie Salat, String Bohnen-Salat, und Pilz & String-Bohnen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie 1 Esslöffel Salz hinzu.
Fügen Sie die Bohnen hinzu und kochen Sie nur 1 Minute. Zeit, es sorgfältig! Sie möchten, dass die Bohnen knusprig-zart sind.
Die Bohnen abtropfen lassen und in das Eiswasser geben, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Die Bohnen erneut abtropfen lassen, auf Papiertüchern trocknen und in eine große Schüssel geben.
In einer kleinen Schüssel den Senf, Essig, 1/2 Teelöffel Salz und den Pfeffer verquirlen. Fügen Sie beim Verquirlen langsam das Olivenöl hinzu, um eine Emulsion zu erhalten.
Gießen Sie genügend Dressing über die Bohnen, um sie gut zu befeuchten, und reservieren Sie den Rest für eine andere Verwendung. Mit dem Dill würzen, abschmecken und bei Raumtemperatur servieren. (Wenn die Bohnen nicht sofort serviert werden, kühlen Sie sie und fügen Sie vor dem Servieren etwas mehr Vinaigrette und eine Prise Salz hinzu.)