Französischer Joghurtkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Vanillan-Extrakt, Vollmilch griechischen Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Französischer Joghurtkuchen, Orange französischer Joghurtkuchen mit Marmeladenglasur, und Joghurt-Französisch Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 °F. Mantel ein standard (8 1/2x4 1/4 ") laib pfanne mit nonstick vegetableoil spray. Mit Mehl bestäuben; Überschüssiges abzapfen.
Whisk 1 1/2 Tassen Allzweckmehl, 2 TeelöffelBackpulver und 3/4 Teelöffel koscheres Salz in einer mittelgroßen Schüssel. Reiben Sie mit den Fingern 1 Tasse einZucker mit 1 Esslöffel fein geriebener Zitronenschale in einer großen Schüssel, bis der Zucker feucht ist.
Fügen Sie 3/4 Tasse Vollmilch griechischen Joghurt, 1/2 Tasse Pflanzenöl, 2 große Eier, and1/2 Teelöffel Vanille-Extrakt; Schneebesen zu mischen. Foldin trockenen Zutaten nur zu mischen.
Gießen Sie in die vorbereitete Pfanne; glatte Oberseite.
Backen untiltop von kuchen ist goldbraun und ein testerinserted in zentrum kommt sauber, 50-55minutes.
Lassen Sie Kuchen cool in der Pfanne auf einem Rost Rackfor 15 Minuten. Invertieren auf rack; lassen coolcompletely. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 3 daysahead. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.