Französischer Zwiebeldip und Chips

Französischer Zwiebeldip und Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Frischkäse, sehr Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Französischer Zwiebeldip #sundaysupper, Karamellisierter französischer Zwiebeldip mit hausgemachten Kartoffelchips, und Süßer vidalianischer Zwiebeldip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie eine mittlere Pfanne auf mittlere bis mittlere Hitze und fügen Sie das natives Olivenöl extra und die Butter hinzu. Butter in Öl schmelzen, dann Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen 10 Minuten kochen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Bouillonwürfel mit 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben und kochen, bis die Zwiebeln unter häufigem Rühren 3 Minuten "schmelzen". Saison die Zwiebeln mit Pfeffer, Thymian und Worcestershire-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Vom Herd nehmen und auf eine Platte übertragen, um ein wenig schnell abzukühlen.
5
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die saure Sahne und den weichen Rahmkäse mit einem Gummispatel. Rühren Sie die Zwiebelmischung ein, bis sie vollständig kombiniert ist, fügen Sie gegebenenfalls Salz hinzu und passen Sie Ihre Gewürze an.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Bei Raumtemperatur servieren oder kühlen.
7
Mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
8
Packen Sie Chips wie sie sind. Würzen Sie die Gemüsespäne mit Salz und packen Sie sie mit einem Papiertuch ein, um überschüssige Feuchtigkeit in einer Plastiktüte aufzunehmen. Wenn Sie zu Hause servieren, salzen Sie das Gemüse in einer Schicht, lassen Sie es 5 Minuten stehen und tupfen Sie es trocken. Ordnen Sie Chips und Gemüsechips um Dip und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Die Farbe ist ein attraktiver dunkler Rubin, der den sorgfältigen Auswahlprozess der Trauben widerspiegelt. Die Nase und das Geschmacksprofil von dunklen Früchten, Pflaumen- und Zedernnoten sind schön ausgewogen mit Säure und Tanninstruktur am Gaumen. Ein eleganter Wein mit Kraft und Finesse. Ein trockener und erfrischender Abgang rundet den Wein ab.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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